Dispositivi & accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min